Produits à la une

Nos objectifs

  • Renforcement

    institutionel des coopératives de base
  • Transformer

    le cacao
  • Améliorer

    la qualité du cacao produit
  • Augmenter

    la production de cacao de la région
  • Contribuer

    à l’amélioration des conditions de vie de ses membres en leur permettant de vivre dignement de leur production de cacao

Découvrez notre blog

photo de cupcakes pour illustrer l'article

Cupcakes menthe chocolat

Les cupcakes sont les nouveaux petits gateaux à la mode. Aux couleurs variées et aux goûts prononcés, ils sont aimés de tous. Nous avons regroupé dans cet article les meilleures recettes de cupcake.

Découvrir l'article
photo des macarons pour illustrer l'article

Nouveaux phénomènes de mode

Avec leurs coques croquantes à l'amande et leurs coeurs fondants, les macarons séduisent tous les gourmands à l'heure du thé ou du café. Découvrez dans cet article comment confectionner de succulents macarons.

Découvrir l'article
Tous les articles

Notre stratégie

  • Décentraliser

    les coopératives par la mise en place des Assemblées locales
  • Monter

    une platteforme nationale de producteurs de cacao
  • Encourager

    l’intégration des femmes au sein des instances décisionnelles
  • Former

    les membres sur les techniques de reproduction de certaines variétés, decollecte, defermentation, deséchage du cacao, et sur la gestion d’entreprise
  • Sensibiliser

    les producteur sur l’importance des réseaux dans la filière cacao